+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники из Белгородской области наладили поставки продукции для производителей сухих смесей

Цементники из Белгородской области наладили поставки продукции для производителей сухих смесей

Цементники из Белгородской области наладили поставки продукции для производителей сухих смесей

«Осколцемент» является одним из крупнейших производителей и продавцов цемента оптом в центральном регионе страны. Предприятие выпускает цемент различных марок, который используется в строительной индустрии, а также при производстве сухих смесей для отделки и строительства, бетона, железобетона.

Сотрудничество «Осколцемента» и «ФорбоСтройтеха» началась несколько лет назад. Производители цемента в мешках и навалом поставляют свою продукцию «ФорбоСтройтеху», который выпускает из нее сухие строительные клеи и другие разновидности продукции. Благодаря высокому качеству цемента удается выпускать сухие смеси, соответствующие всем стандартам и параметрам. При этом представители предприятий активно сотрудничают друг с другом, а цементники учитывают потребности производителей смесей.

На заводе «ФорбоСтройтех» в настоящее время производятся штукатурно-клеевые составы, клеи для разных материалов, сухие строительные смеси для штукатурных и иных видов работ. При этом используется цемент ЦЕМ I 52,5Н, ЦЕМ I 32,5Б, а также цемент 500 марки, выпускаемый по новейшим ГОСТам — ЦЕМ I 42,5Н и ЦЕМ I 42,5Б.

Завод «Осколцемент» способен производить около 4,1 миллиона тонн цемента в год. Предприятие входит в холдинг «Евроцемент груп» и является одним из самых крупных в нашей стране. Все параметры цемента, выпускаемого на заводе, контролируются в лаборатории, что дает возможность обеспечивать высочайшее качество выпускаемой продукции.