+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники Брянской области увеличили отгрузку высокомарочного цемента

Цементники Брянской области увеличили отгрузку высокомарочного цемента

Цементники Брянской области увеличили отгрузку высокомарочного цемента

За период с января по март 2014 года объемы отгрузки цемента 500 марки без добавок существенно увеличились, сообщили представители «Мальцовского портландцемента». Всего было поставлено потребителям более 210 тысяч тонн разновидности данного цемента, что на 23% больше, чем за первый квартал прошлого года.

На предприятии отмечают, что столь существенное увеличение объемов отгрузки цемента связано с тем, что в разных регионах России увеличились объемы строительства автомобильных дорог и взлетных полос аэродромов. Цемент ПЦ 500-Д0-Н прекрасно подходит для реализации различных инфраструктурных и иных проектов и отличается особой стойкостью к морозам и воздействию механических и иных нагрузок.

Цемент данной марки нередко используется при производстве железобетонных конструкций, высококачественного бетона, мостовых конструкций, безнапорных труб, железобетонных шпал, а также покрытий аэродромов.

Продукция «Мальцовского портландцемента» широко применяется в различных регионах страны, включая Москву и Подмосковье. В частности, именно ПЦ 500-Д0-Н используется при модернизации взлетных полос на аэродромах «Шереметьево» и «Внуково».

При этом в общей номенклатуре выпускной на «Мальцовском портландцементе» продукции около 70% приходится на высокомарочные разновидности цемента. По оценкам специалистов, это связано с прекрасными характеристиками данным разновидностей стройматериалов, что стимулирует спрос на них со стороны потребителей.

«Мальцовский портландцемент» — это один из заводов холдинга «Евроцемент груп». Предприятие располагается в Брянской области и способно ежегодно поставлять на рынок около 4,2 миллионов тонн высококачественного цемента разных марок.