+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Брянщины увеличивают отгрузку высокомарочного цемента

Цементники Брянщины увеличивают отгрузку высокомарочного цемента

Предприятие в первом полугодии нарастило объемы отгрузки высокомарочного цемента 500 марки на 24%. Связано это с тем, что «Мальцовский портландцемент» поставляет свою продукцию для компаний, которые ведут строительство различных автомобильных дорог и развязок в Москве, а также трассы М-11 Москва-Санкт-Петербург и дороги «Дон».

Кроме того, высокомарочный цемент в мешках и навалом поставляется для реализации проектов, связанных с ремонтом и модернизацией аэропортов «Чкаловский», «Домодедово», «Внуково» и «Шереметьево», а также спортивных арен в российской столице.

Цемент ПЦ 500-Д0-Нотличается улучшенными характеристиками. В частности, эта марка цемента и изделия из него хорошо противостоят низким температурам, а также отличается прочностью на изгиб, растяжение и коррозионной устойчивостью. Именно из этой разновидности цемента производятся железобетонные изделия, товарный бетон, а также железобетонные шпал, стойки для линий электропередач и т.п.

Представители «Мальцовского портландцемента» отмечают, что данная марка цемента пользуется особенным спросом в Москве и области. В этот регион за первое полугодие текущего года было отгружено около 355 тысяч тонн данного цемента.