+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники Азербайджана освоили выпуск новой разновидности продукции

Цементники Азербайджана освоили выпуск новой разновидности продукции

Цементники Азербайджана освоили выпуск новой разновидности продукции

Новую разновидность специального цемента начали выпускать на предприятии, принадлежащем компании Holcim. Продукт выведен на местный рынок под названием «Гарадаг Спринт» и нацелен, прежде всего, на компании и частных лиц, нуждающихся в высококачественном бетонном растворе, железобетоне и железобетонных изделиях.

По заявлению представителей производителя, новый продукт прошел сертификацию и многочисленные проверки и соответствует определенным требованиям к строительным материалам, которые действуют на территории Азербайджана. Специалисты компании Holcim рекомендуют использовать новинку в процессе производства бетона, сборного железобетона и различных элементов из железобетона.

Продукт «Гарадаг Спринт» дает возможность ускорить время застывания бетонных растворов и ускорять процесс изготовления железобетонных изделий, а также дает возможность оптимизировать производственные процессы. Пока новинка предлагается без упаковки – навалом, но в ближайшее время компания Holcim обещает наладить выпуск цемента в мешках разной емкости. По своим техническим характеристикам продукт соответствует европейскому стандарту EN 197-1:2000, а класс прочности цемента – «42,5».

Компания Holcim является одним из лидеров местного рынка цемента, бетона, железобетона и сухих смесей, выпуская разнообразную продукцию для проведения ремонтно-строительных работ. Азербайджан входит в число крупнейших покупателей цемента российского производства, но в стране возводится несколько новых заводов по производству цемента и реконструируются действующие заводы.