+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники Архангельской области встретились с крупными потребителями продукции

Цементники Архангельской области встретились с крупными потребителями продукции

Цементники Архангельской области встретились с крупными потребителями продукции

В этом году в мероприятии приняли участие руководители и менеджеры высшего звена 12-ти застройщиков, а также главы районов Архангельской области. Сто стороны производителя в «Дне партнера» участвовали представители «Савинского цементного завода», а также руководители Санкт-Петербургского филиала холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Во время встречи было рассказано о специфике производства общестроительного цемента навалом и в таре на «Савинском цементном заводе». Особое внимание было обращено на то, что на заводе осуществляется постоянный контроль над качеством выпускаемой продукции, что позволяет гарантировать соответствие цемента всем заявленным параметрам.

В рамках «Дня партнера» технические специалисты и другие работники завода рассказали о разных формах поставки цемента в мешках по 50 кг и навалом, сроках и условиях расчетов. Было отмечено, что «Савинский цементный завод» выпускает несколько разновидностей цемента: ССПЦ 400-Д20, ССПЦ 400-Д0, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н, ЦЕМ I 32,5Б и ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н. Данная продукция может применяться при возведении жилых, коммерческих и промышленных объектов, а также при изготовлении железобетонных конструкций, бетона и других подобных материалов.

Причем при необходимости на заводе могут выпускать другие разновидности цемента с разными параметрами, отметили представители «Савинского цементного завода». В настоящее время продукция предприятия поставляется не только в Архангельскую, но и в Вологодскую, Мурманскую, Московскую и Кировские области.

По желанию покупателей, цемент может быть отправлен железнодорожным транспортом или грузовыми автомобилями, приспособленными для доставки цемента без ухудшения его товарного вида и потребительских свойств.