+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Ахангарского района увеличили выпуск цемента

Цементники Ахангарского района увеличили выпуск цемента По итогам апреля месяца производители портландцемента навалом и в мешках из Ахангарского района Ташкентской области выпустили около 150 тысяч тонн цемента, что на 6% больше, чем в апреле прошлого года. За анализируемый период времени предприятие выпустило свыше 119 тысяч тонн клинкера, что на 19% больше показателей за апрель прошлого года.

Объем отгрузки в апреле месяце составил свыше 150 тысяч тонн цемента высшего качества. Это на 6% превышает показатели, которые были запланированы руководством предприятия. Среди всех разновидностей производимого цемента потребители чаще всего приобретали цемент 400 марки — ШПЦ 400 и ПЦ 400 Д20. Однако цемент 500 марки также пользовался спросом у компаний, строящих сложные объекты.

На «АХАНГАРАНЦЕМЕНТе» выпускается не только цемент, но и некоторые другие виды строительных материалов. Например, в апреле месяце было изготовлено свыше 5000 кубических метров железобетонных изделий, что примерно в два раза больше показателей апреля прошлого года.

Ахангаранский цементный завод входит в холдинг «Евроцемент груп». Предприятие является одним из лидеров на рынке строительных материалов Узбекистана и способно выпускать свыше 1,9 миллионов тонн разномарочного цемента в год. Кроме того, на «АХАНГАРАНЦЕМЕНТе» работает комбинат по выпуску железобетонных изделий, а также строительного бетона, цех по производству огнеупорного кирпича и некоторых других материалов.