+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Брянские цементники намерены и далее увеличивать объемы производства

Брянские цементники намерены и далее увеличивать объемы производства

Брянские цементники намерены и далее увеличивать объемы производства

На цемзаводе «Мальцовский портландцемент» (Брянская область) в прошлом году было произведено около 3,6 миллиона тонн навального и тарированного цемента для строительства. Это примерно на 17% больше, чем за весь 2012 год. Брянские цементники намерены и далее увеличивать объемы выпуска готовой продукции, а также продолжать работу над модернизацией предприятия.

Продукция, выпускаемая на «Мальцовском портландцементе», входящем в холдинг «Евроцемент груп», отправляется в Брянскую, Московскую, Калужскую, Смоленскую и другие области страны. Отметим, что портландцемент 500 марки и другие виды продукции из Брянской области активно поставляются в столичный регион. По информации представителей «Евроцемент груп» именно Мальцовский портландцемент» является основным поставщиком высококачественного строительного цемента на рынок Москвы и Московской области.

На протяжении нескольких последних лет в модернизацию и реконструкцию завода было инвестировано около 400 миллионов рублей. Это позволило, в частности, существенно сократить объемы вредных выбросов в воздух. По словам представителей холдинга, «Мальцовский портландцемент» в настоящее время отвечает всем экологическим нормативам, принятым в России и за ее пределами.

Завод по выпуску цемента в мешках и навалом «Мальцовский портландцемент» — одно из самых крупных предприятий нашей страны. При полной завод может выпускать свыше 4,2 миллионов тонн цемента в год.