+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Белгородские производители встретились с крупными потребителями

Белгородские производители встретились с крупными потребителями

На завод были приглашены представители нескольких десятков наиболее крупных покупателей цемента оптом. Среди них представители строительных компаний из Белгородской, Орловской и Курской областей. В настоящее время завод «Белгородский цемент» выпускает несколько наименований продукции, поставляя ее в разные регионы страны.

Предприятие при полной загрузке способно производить около 3,8 миллионов тонн цемента в мешках и навалом. Готовая продукция чаще всего используется при возведении жилья, а также промышленных, инфраструктурных и коммерческих объектов. Среди особенностей цемента, выпускаемым предприятием, специалисты отмечают раннюю прочность, минимальный уровень безопасности, а также стабильные показатели, характеризующие качественные показатели.

В рамках «Дня партнера» на предприятии были организованы экскурсии, во время которых демонстрировались промышленные линии завода, где производится продукция и осуществляется упаковка цемента в мешки, а также лаборатории, контролирующие все параметры качества.

Продукция «Белгородского цемента» отгружается потребителям автомобильным и железнодорожным транспортом. Для удобства клиентов значительная часть цемента упаковывается в прочные мешки весом по 50 килограммов, в также в емкости большого объема. Некоторые разновидности продукции, например цемент 500 марки со специальными добавками поставляется только в рассыпном виде.

Крупнооптовым клиентам готовая продукция отправляется не только по железной дороге, но и автомобильным транспортом. Завод «Белгородский цемент» располагает несколькими десятками грузовых автомобилей, приспособленных для перевозки цемента.