+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Белгородские цементники сообщили об итогах работы за апрель месяц

Белгородские цементники сообщили об итогах работы за апрель месяц

За анализируемый месяц белгородские производители цемента в мешках и навалом изготовили свыше 155 тысяч тонн основной продукции. Это на 6% больше, чем в апреле прошлого года.

При этом предприятие значительно нарастило объемы выпуска высокомарочного цемента 500 марки - ПЦ-500-Д0-Н. Всего в апреле этого года было изготовлено более 27 тысяч тонн подобного вида цемента, что в два раза больше, чем в апреле прошлого года. Данная разновидность цемента применяется при необходимости построить или отремонтировать сложные объекты, например, взлетные полосы аэродромов. Кроме того, цемент 500 марки часто используется в тех случаях, когда необходимо обеспечить улучшенные свойства зданий и сооружений. Растворы из высокомарочного цемента позволяют создавать особо прочные объекты особо стойкие к морозам, а также другим видам воздействий.

«Белгородский цемент» входит в холдинг «Евроцемент групп». Завод может выпускать ежегодно около 3,7 миллионов тонн цемента навалом и в таре. Предприятие поставляет готовую продукцию в Белгородскую область, Москву и Подмосковье, а также в некоторые другие российские регионы.

Продукция белгородского цемента сертифицирована и соответствует строгим российским стандартам, а также экологическим нормативам. Несколько марок цемента получили сертификаты в немецкой лаборатории и соответствуют европейским нормативам EN 197-1.