+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Белгородские цементники продолжают наращивать объемы производства

Белгородские цементники продолжают наращивать объемы производства

Белгородские цементники продолжают наращивать объемы производства

В ноябре месяце текущего года объем производства тарированного и навального строительного цемента вырос на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего было выпущено свыше 147,2 тысяч тонн высококачественного цемента, используемого в разных отраслях народного хозяйства.

В ноябре месяце на «Белгородском цементе» увеличилась отгрузка различных видов готовой продукции, особенно цемента в мешках, а также в пластиковых емкостях весом по 1000 кг. За анализируемый месяц предприятие нарастило отгрузку фасованной продукции, особенно выросли объемы отгрузки цемента в емкостях типа «БИГ-БЕГ». По информации представителей «Белгородского цемента», отгрузка данного вида продукции выросла почти на 90% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Кроме того, заметно выросли объемы отгрузки высокомарочного цемента, как в таре, так и навалом. В ноябре месяце белгородские цементники отгрузили потребителям более 94 тысяч тонн высокомарочного цемента — ЦЕМ I 42,5Н. Это составило более 65% от общего объема отгруженной в ноябре продукции.

Завод «Белгородский цемент» входит в «Евроцемент груп» и отправляет выпускаемый цемент в разные регионы страны, включая Москву и Подмосковье. Предприятие способно производить около 3,7 миллиона тонн цемента различных марок. В настоящее время «Белгородский цемент» предлагает потребителям несколько марок высококачественного цемента, включая СEM I 42,5N, который сертифицирован на предмет соответствия европейским стандартам.