+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Белгородские цементники опережают прошлогодние показатели по выпуску готовой продукции

Белгородские цементники опережают прошлогодние показатели по выпуску готовой продукции

Белгородские цементники опережают прошлогодние показатели по выпуску готовой продукции

За десять месяцев 2012 года завод произвел более 2,8 миллионов тонн цемента. Кроме хороших показателей, связанных с выпуском готовой продукции, «Осколцемент» наращивает продажи цемента, также превышая показатели прошлого года.

Так, с января по октябрь конечным потребителям было отгружено на 1,3% больше цемента, чем за десять месяцев прошлого года. Например, с января текущего года отгрузка цемента в мешках и в других видах тары возросла сразу на 13%.

Кроме готового цемента предприятие производит и реализует клинкер, который пользуется высоким спросом со стороны производителей строительных материалов. С начала года партнерам завода было отгружено на 10% больше клинкера, чем за десять месяцев прошлого года.

Завод «Осколцемент» входит в состав «Евроцемент груп» и специализируется на выпуске различных марок цемента, который используется при строительстве промышленных объектов, жилых и коммерческих зданий, мостов, дорог, взлетных полос и других объектов. Кроме «Осколцемента» в состав холдинга входят 15 предприятий, выпускающих цемент, а также железобетон для строительства и бетон.

Кроме заводов, расположенных на территории России, у «Евроцемент групп» есть предприятия, работающие и поставляющие продукцию на рынки Казахстана и Украины.