+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

BASF запустил новое производство полимерцементных покрытий

BASF запустил новое производство полимерцементных покрытий Запуск нового производства полимерцементных покрытий проводится в рамках локализации производства, отметили представители BASF. Продукция производится из качественного портландцемента, полимерной фибры, модифицирующих добавок и некоторых других компонентов.

Ее основное предназначение – защита от различных внешних воздействий железобетонных конструкций разного назначения. Покрытие наносится на изделие и позволяет защитить их от влаги, морозов, перепадов температур. Серия полимерцементных покрытий серии MasterSeal теперь будет производиться в России, а рецептура продукции полностью соответствует зарубежным аналогам.

Гидроизоляция MasterSeal позволяет защитить фасады и цоколи домов, коммерческих и промышленных зданий. По своим параметрам мембраны толщиной 2 мм соответствуют 40 сантиметровому слою строительного бетона и дают возможность обеспечить защиту на долгие годы.

На российских предприятиях компания BASF выпускает разные виды продукции для защиты зданий из строительного бетона и железобетонных конструкций, сухие строительные смеси для ремонтно-отделочных работ, добавки для бетона.