+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

BASF запустил еще одну линию на заводе в Петербурге

BASF запустил еще одну линию на заводе в Петербурге На новой линии будут выпускать специальные добавки для строительного бетона, которые позволяют ускорить процесс схватывания. После запуска данной линии BASF увеличил локализацию материалов для набрызг-бетона и довел данный показатель до 60%.

В настоящее время на российских предприятиях BASF выпускаются сухие строительные смеси, ускорители для мокрого набрызга, пластификаторы и другие виды продукции. На новой линии будут производиться добавки MasterRoc SA 160 и MasterRoc SA 167, востребованные в горнодобывающей отрасли и у строителей тоннелей.

Продукты BASF позволяют обеспечить высокую начальную прочность бетона, повысить устойчивость материалов, а также сократить время работы. Производственная линия BASF в Санкт-Петербурге оснащена новым оборудованием и системами автоматики, что позволит обеспечить высокое качество и заданные параметры.

BASF присутствует на отечественном рынке более ста лет. Еще в 1877 фирма открыла свое собственное производство красителей в пригороде Москвы. В наше время компания активно открывает производство различных видов продукции на территории России.

В 2012 году компания BASF открыла производство химических добавок для бетона в Подольском районе. А в 2013 году в Казани несколько лет назад было налажено производство добавок для зимнего бетонирования, товарного бетона, ускорителей и замедлителей твердения.