+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Азербайджанские производители цемента налаживают связи с европейскими коллегами

Азербайджанские производители цемента налаживают связи с европейскими коллегами

Азербайджанские производители цемента налаживают связи с европейскими коллегами

По словам представителей Norm, вхождение в европейскую структуру свидетельствует о том, что производитель намерен уделять особое внимание качеству выпускаемого и продаваемого цемента оптом различных марок.

По мнению представителей азербайджанской компании, в ближайшее время потребители почувствуют положительный эффект от вступления в Европейскую академию цементных исследований.

Европейская академия цементных исследований — это научный центр, специалисты которого проводят различные исследования параметров цемента марок 500 и 400, а также бетона и некоторых других сопутствующих материалов. При этом особое внимание уделяется повышению надежности материалов, а также уменьшению вреда, наносимого окружающей среде.

Академия была создана около десяти лет тому назад и в нее входят многие известные производители цемента в мешках и навалом, включая Lafarge, Heilderberg, CIMPOR, CRH и т.п. Штаб-квартира организации располагается в Германии.

Азербайджан продолжает развитие своей цементной отрасли и стремится сократить объемы закупок этого строительного материала за пределами страны. Пока определенную часть цемента в мешках и навалом республика приобретает за рубежом и использует его для нужд строительной отрасли, а также нефтяной промышленности.