+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Завод группы ЛСР увеличил производство цемента

Завод группы ЛСР увеличил производство цемента

С января по сентябрь текущего года завод «ЛСР-Цемент», расположенный в городе Сланцы Ленинградской области, существенно увеличил объемы производства и объемы отгрузки. Всего за анализируемый период было поставлено около 919 тысяч тонн навального цемента и продукции в таре. За аналогичный период прошлого года было отгружено на 29 тысяч тонн готовой продукции меньше, чем в этом году.

Цемент, выпускаемый заводом группы ЛСР, поставляется строительным компаниям Северо-Запада, в столичный регион, а также используется строительными подразделениями группы и реализуется через торговую сеть. Тем не менее, из общего объема отгруженной продукции почти две трети приходится на застройщиков, а также производителей железобетонных конструкций, товарного бетона и других видов строительных материалов.

Представители предприятия отмечают существенное увеличение спроса на цемент в мешках. Так, за три квартала этого года зафиксировано увеличение отгрузки тарированного цемента на 74%. Рост интереса к фасованной продукции вызывается разными факторами, включая удобство хранения и транспортировки. Кроме того, группа ЛСР активно сотрудничает с торговой сетью, поставляя туда фасованный цемент, который удобен и торгующим организациям и потребителям.

Завод группы ЛСР располагается на территории Ленинградской области и производит цемент нескольких марок: ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н, ЦЕМ I 42,5Н и ЦЕМ I 32,5Н, который соответствует требованиям ГОСТа ГОСТ 31108-2003.