+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Заработал новый завод по выпуску сухих смесей

Заработал новый завод по выпуску сухих смесей

На заводе будут выпускаться профессиональные сухие смеси для строительных и отделочных работ. Первоначально запланировано производить около 130 тысяч тонн продукции ежегодно. На заводе будут производить сухие смеси под назанием Weber-Vetonit.

Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» уже владеет одним заводом на территории нашей страны, где выпускаются строительные материалы высочайшего качества. На заводе в Свердловской области планируется производить финишные и иные виды шпаклевок, которые используются для отделки потолков и стен. Некоторые виды сухих смесей содержат высокомарочный цемент и предназначены для использования как внутри, так и снаружи помещений.

Например, «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» выпускает цементную штукатурку weber.stuk cement, которая отличается высокой морозостойкостью и может использоваться во влажных помещениях. Цемент является одним из основных ингредиентов в штукатурках и шпаклевках weber.vetonit 410, vetonit Antique Decor, weber.rend fa?ade и т.п.

По словам представителей компании, продукция нового завода будет поставляться не только потребителям Урала, Сибири и Поволжья, но и в центральные регионы России, в том числе, в Москву и Московскую область. Кроме заводов по выпуску строительных смесей «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» планирует построить в нашей стране завод по выпуску гипсокартона и реализовать ряд других проектов.

В процессе производства штукатурок и шпаклевок компания использует разномарочный цемент отечественного производства, в том числе, цемент марок М500 и М400, а также специальные добавки и пластификаторы.