+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Самарской области увеличилось производство цемента

В Самарской области увеличилось производство цемента

С января по июнь на заводе было выпущено примерно 487 тысяч тонн цемента разных марок, что на 17% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Кроме того, возросли и объемы отгрузки этого строительного материала. За первое полугодие текущего года было отгружено на 12% больше цемента, чем с января по июнь 2011 года.

В распоряжении завода «Жигулевские стройматериалы» имеется 12 автомобилей, приспособленных для перевозки цемента в мешках и рассыпного цемента. Автомобильным транспортом продукция доставляется преимущественно оптовым покупателям из Самарской области. Основная масса продукции доставляется клиентам из разных регионов железнодорожным транспортом с помощью хопперов и полувагонов.

С начала года на заводе продолжалась реализация программы по модернизации и ремонту оборудования. В частности, не так давно были закончены ремонтно-восстановительные работы на нескольких мельницах, печах и линии по упаковке цемента в мешки и установлено новое оборудование для отделения загрязнений в стройматериале.

С начала года «Жигулевские стройматериалы» отгрузили почти 481 тысячи тонн цемента разных марок, что на 53 тысячи тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. В первом полугодии освоен выпуск новой марки цемента ЦЕМ II /А-К 32,5Б, который отличается ускоренным периодом застывания. Новый продукт уже стал одним из победителей регионального конкурса лучших российских товаров и может использоваться при производстве сухих смесей или для осуществления ремонтно-строительных работ.

Завод «Жигулевские стройматериалы» входит в состав холдинга «Евроцемент груп» и специализируется на выпуске разных марок цемента.