+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Петербурге прошла конференция для производителей бетона

В Петербурге прошла конференция для производителей бетона

В работе делового мероприятия приняли участие представители нескольких десятков компаний, включая производителей бетона и железобетона, а также крупных потребителей. На конференции обсуждался широкий круг вопросов, связанных с качеством готовой продукции, а также анализировалась ситуация на отечественном рынке цемента, бетона, железобетона и некоторых других материалов.

В работе конференции приняли участие руководитель комитета по строительству Ленинградской области Крутова, глава ассоциации «Бетон Северо-Запад», генеральный директор ОАО «Метробетон» Кондратенко, заместителя председателя комитета ЗакСа Ленинградской области по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству Орлова, представители группы ЛСР и другие.

Рынок бетона и железобетона Северо-Запада активно развивается благодаря работе в регионе сразу нескольких предприятий, выпускающих цемент в мешках и навалом. Этот материал является одним из важнейших ингредиентов ЖБИ и бетона и оказывает непосредственное влияние на качество строительных конструкций.

Перед участниками конференции были зачитаны доклады на разную тематику. Так, представители Группы ЛСР рассказали о качественных параметрах цемента 500 марки и 400 марок, а также о том, как качество цемента сказывается на железобетоне и бетоне. Еще один из докладов касался вопросов качества бетона и сопутствующей продукции. После завершения основной части конференции состоялась церемония принятия в ассоциацию новой компании – фирмы «MC-Bauchemie», которая является производителем сухих строительных смесей, растворов и других видов продукции.