+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Красноярске прошла специализированная строительная выставка и форум

В Красноярске прошла специализированная строительная выставка и форум

В 2012 году выставка «Строительство и архитектура»проводилась в двадцатый раз, причем ежегодно количество ее участников возрастает. В текущем году в связи с увеличением количества фирм, представляющих свою продукцию, общая площадь экспозиции была увеличена на 20%.

Свою продукцию на выставке «Строительство и архитектура» представили производители цемента, бетона, кирпича, систем отопления, вентилирования и кондиционирования, красок, кровельных материалов. В деловом форуме приняли участие представители местных властей и предприниматели, для которых были созданы все условия для ведения переговоров.

Среди участников выставки был «Красноярский цемент», который провел презентацию нового вида цемента ПЦТ I-G-CC-1, предназначенного, прежде всего, для нужд нефтяной и газовой отраслей. Этот цемент обладает специфическими характеристиками, в частности, повышенной стойкостью к низким температурам и воздействию агрессивных химических веществ. В прошлом году новая разновидность цемента уже была опробована одной из компаний, занимающихся разработкой нефтегазовых месторождений. Материал получил высокие оценки от специалистов, которые опробовали его в сложных условиях северных районов. По оценкам экспертов, цемент обладает особой стойкостью к воздействию сульфатов, что позволит продлить срок эксплуатации конструкций, возводимых из материала новой марки.

Завод «Красноярский цемент» входит в состав «Холдинговой Компании «Сибирский цемент». Кроме этого актива, в Сибцемент входят «Тимлюйский цементный завод», «Топкинский цемент», предприятие «Волна», горные карьеры и Ангарский цементно-горный комбинат.