+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Казахстане наградили лучших иностранных инвесторов

В Казахстане наградили лучших иностранных инвесторов

На торжественной церемонии наградили восемь иностранных компаний, в том числе, фирму Heidelberg Cement, которая вложила значительные средства в развитие и модернизацию предприятия по производству высококлассного цемента навалом и в таре.

Кроме того, отмечена фирма Alstom, которая занимается сборкой железнодорожных стрелок и электровозов, компания Polpharma, реализовавшая проект в области химической промышленности, Toyota Motor Corporation, запустившая сборочное производство модели Fortuner, General Electric — проект по сборке тепловозов и другие.

Транснациональная компания Heidelberg Cement отмечена в качестве одного из лучших инвесторов за проекты по строительству завода по производству цемента, а также нескольких предприятий по производству высококачественного товарного бетона в нескольких городах страны.

Кроме того, в строительной отрасли награда вручена компании Knauf, которая является одним из мировых лидеров по производству разных сухих смесей из цемента и гипса, а также другой продукции.

На церемонии присутствовали представители инвесторов, а также члены правительства Казахстана, которые провели награждение. Во время выступлений было отмечено, что иностранные компании играют значительную роль в модернизации промышленности Казахстана, а также во внедрении передовых технологий в области ресурсосбережения и энергосбережения.