+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Эстонии выберут лучшее сооружение года из бетона

В Эстонии выберут лучшее сооружение года из бетона

Лучшее здание из обычного бетона выбирали и в 2011 году, тогда победителем стала необычная композиция из высококачественного специального бетона под названием Cromatico. Претенденты на победу в конкурсе 2012 года могут подавать заявки на участие до 1 декабря, а результаты планируется огласить весной 2013 года, когда будет отмечаться День бетона.

Претендовать на участие в конкурсе могут сооружения и здания, построенные в текущем году или в прошлые годы, но еще не участвующие в конкурсе. Авторитетное жюри под руководством промышленников и инженеров будут рассматривать заявки, и выбирать самый оригинальный проект. Основная цель данного конкурса — сделать качественный товарный бетон более популярным в строительной отрасли, а также познакомить всех желающих с характеристиками и спецификой бетона, а также возможностями, открывающимися при его использовании.

При определении победителей жюри учитывает новые подходы к использованию бетона, а также применение новейших технологий при производстве строительных материалов. Призы и награды получат как заказники проекта, так и проектировщики и компании, которые поставляли бетон для строительства. Организаторы конкурса отмечают: все свойства бетона, который производится из портландцемента разных марок, еще до конца не раскрыты, о чем свидетельствуют работы, присылаемые жюри.

Данное мероприятие проводится под эгидой эстонского Союза производителей бетона, в который входят десятки предприятий, выпускающие бетон, добавки для него и другие ингредиенты.