+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В 2011 году Сибирский цемент получил существенную прибыль

В 2011 году Сибирский цемент получил существенную прибыль

В сообщении отмечается, что компании удалось значительно увеличить свою прибыль от финансово-хозяйственной деятельности в прошлом году. Холдинг заработал около 1,4 миллиардов рублей, что почтив два раза больше, чем в позапрошлом году.

Улучшение финансовых показателей было достигнуто благодаря увеличению спроса на высокомарочный цемент, выпускаемый заводами холдинга, а также в связи с реализацией программы по сокращению непрофильных расходов.

Выручка «Сибирского цемента» от реализованной продукции возросла до отметки в 12 миллиардов рублей, что на 42% больше, чем в 2010 году. Холдинг сохраняет свои позиции в качестве одного из лидеров российского рынка цемента и строительного бетона, ежегодно поставляя потребителям значительное количество строительного и специального цемента, шифера, бетона и труб.

В состав коммерческой структуры входит несколько предприятий, выпускающий цемент, соответствующий требованиям российского ГОСТа, в том числе такие популярные виды как М500 и М400, бетонные растворы и товарный бетон, и некоторую другую продукцию.

В состав компании входит несколько транспортных подразделений, которые владеют железнодорожными вагонами и автомобильным транспортом для перевозки строительных материалов. Благодаря этому заводы «Сибирского цемента» оперативно решают вопросы по доставке цемента в мешках и навалом в разные части России.

Продукция «Сибирского цемента» пользуется высоким спросом у строительных организаций, производителей сухих смесей, а также у предприятий, работающих в сфере разведывания и добычи нефти и природного газа.