+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Ульяновские цементники увеличили объемы производства

Ульяновские цементники увеличили объемы производства

За четыре месяца, прошедших с начала года, на предприятии было изготовлено 465 тысяч тонн высококачественного цемента навалом и в мешках. Это на 31 тысячу тонн или на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Кроме того, завод нарастил объемы производства клинкера, который является полуфабрикатом и используется для изготовления основной продукции.

С начала года «Ульяновскцемент» отгрузил потребителям около 470 тысяч тонн цемента в мешках и без упаковки, что также больше, чем за аналогичный период 2012 года. Тогда потребителям было отправлено 430 тысяч тонн готовой продукции.

Увеличение объемов производства достигнуто, прежде всего, за счет улучшения ситуации в российской экономике, а также за счет активной работе сотрудников завода. Продукция предприятия, в частности, цемент М500 и М400 востребован при строительстве объектов для Всемирной летней Универсиады, реконструкции автомобильных дорог, здания аэропорта и взлетных полос в Казани.

Анализируя результаты работы за четыре месяца, представители завода отмечают существенный рост интереса к цементу в мешках. Объемы производства и отгрузки тарированной продукции растут в текущем году быстрее, чем аналогичные показатели по навальному цементу. Так, с начала года потребителям было отправлено на 28% тарированного цемента больше, чем за четыре месяца прошлого года.