+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Украинские заводы Евроцемента нарастил объемы отгрузки продукции

Украинские заводы Евроцемента нарастил объемы отгрузки продукции

Заводы «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» в ноябре месяце увеличил объемы отгрузки разномарочного цемента навалом и в мешках. Предприятие отправило клиентам более 91,6 тысяч тонн цемента навалом и в разных видах тары. Это на 4% больше, чем за аналогичный месяц прошлого года. Кроме того, в ноябре месяце предприятие нарастило отгрузку тарированного портландцемента. Всего за анализируемый месяц было отгружено более 29 тысяч тонн цемента, что на 5% больше, чем за такой же месяц 2012 года.

В ноябре месяце «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» поставило разным категориям потребителей на 38% больше цемента марки СЕМ ІІ/А-S 32,5R, чем за аналогичный месяц 2012 года. Всего было отправлено свыше 20 тысяч тонн этой разновидности цемента. Кроме того, зафиксирован рост отгрузки цемента в таре и навалом в мешках марки СЕМ ІІ/В-S 32,5N. Потребителям отправили свыше 25 тысяч тонн данной разновидности продукции, что на 10% больше, чем за ноябрь месяц 2012 года.

В состав «ЕВРОЦЕМЕНТ – УКРАИНА» входят два завода по выпуску цемента разных марок, расположенных в городах Краматорске Донецкой области и Балаклеи Харьковской области. Заводы производят высококачественный цемент 500 марки, 400 марки и другие виды продукции. Цемент реализуется потребителям из Харьковской, Донецкой, Днепропетровской, Киевской областей.

Общая производительность завода в Харьковской области — более четырех миллионов тонн цемента в мешках и навалом. Завод в Донецкой области способен выпускать около 660 тысяч тонн готовой продукции. В разные периоды времени цемент, выпускаемый на заводах «ЕВРОЦЕМЕНТ – УКРАИНА», использовался для строительства спортивных объектов, электростанций, атомных станций, заводов и жилых комплексов в разных регионах.