+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Союз производителей сухих смесей пополнился новыми членами

Союз производителей сухих смесей пополнился новыми членами

Среди новых участников организации производителей сухих смесей компании «Геркулес-Сибирь», «Алит» и MUREXIN.

Фирма «Геркулес-Сибирь» была основана в 90-х годах и специализируется на выпуске различных видов сухих смесей, входя в число наиболее крупных компаний. При этом продукция фирмы востребована как у строительных организаций, так и у частных лиц.

Компания «Алит» владеет заводом по выпуску сухих смесей для строительства, а также выпускает ряд специализированных журналов для производителей строительного и специального цемента и входит в число организаторов выставки «Смеси, бетоны и растворы «ЕХРОMix» и конференции MixBUILD.

Компания MUREXIN входит в крупный транснациональный концерн Schmid Industrie Holding и владеет крупным заводом по выпуску сухих смесей для строительства в Подмосковье, где выпускается высококачественная продукция.

Организация Союз производителей сухих строительных смесей была создана несколько лет назад по инициативе ряда компаний. В ее состав входят десятки производителей материалов для строительства, включая «Хенкель Баутехник», «Кнауф Гипс Колпино», «Ивсил Евро Трейд», «Старатели», «Уральские строительные смеси», «Квик-микс», Раменский горно-обогатительный комбинат и т.п.

На долю участников союза приходится около половины рынка сухих строительных смесей в России. Кроме компаний, изготавливающих сухие смеси, в союз входит завод по выпуску разномарочного цемента, включая марку цемента М500 «Себряковцемент», продукция которого используется многими компаниями, изготавливающими смеси на цементной основе.