+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Сибиряки подтвердили высокое качество тампомажного цемента

Сибиряки подтвердили высокое качество тампомажного цемента

Российскому предприятию, производящему цемент навалом и в мешках, удалось подтвердить высокое качество своей продукции, получив сертификат Американского Института Нефти. По словам представителей «Сибирского цемента», качество тампомажного цемента, который выпускает «Красноярский цемент», является высоким вне зависимости от наличия или сертификата. Однако получение подобного документа подтверждает высокий уровень продукции, при этом позволяет рассчитывать на заключение новых выгодных контрактов.

«Красноярский цемент» будет поставлять тампомажный цемент российским компаниям, которые занимаются разработкой нефтяных и газовых месторождений. По мнению руководителей холдинга, в перспективе производство тампомажного цемента будет только расти. Это один из дорогостоящих видов цементов, спрос на который формируется за счет нефтяных и газовых компаний.

В текущем году «Красноярский цемент» планирует увеличить объемы выпуска и нарастить продажи цемента на региональном рынке. Кроме популярных марок цемента М500 и М400 производитель намерен нарастить производство тампомажного цемента, что даст возможность нивелировать сокращение спроса на специальных гидротехнический цемент, который производился для нужд Саяно-Шушенской ГЭС и Богучанской ГЭС. По планам «Сибирского цемента» объемы производства готовой продукции, включая строительный бетон и цемент в 2013 году должны вырасти, как минимум, на 6%.