+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Сибирский бетон в прошлом году значительно увеличил объемы производства

Сибирский бетон в прошлом году значительно увеличил объемы производства

В сообщении, распространенном представителями завода «Сибирский бетон», отмечается: в 2011 году было произведено свыше 262 тысяч кубометров качественного товарного бетона, что позволило превзойти показатели 2010 года сразу на 43%.

Завод «Сибирский бетон» входит в состав «Холдинговой компании» «Сибирский цемент». Предприятие располагает несколькими собственными производствами по выпуску товарного бетона и других видов продукции, а также арендует несколько линий у других компаний. Территориально объекты «Сибирского бетона» находятся в Новосибирской и Кемеровской областях, а также в Красноярском крае.

При максимальной загрузке всех мощностей «Сибирский бетон» может каждый год выпускать около 500 тысяч кубометров бетонного раствора и других разновидностей продукции. Наличие собственного парка специальных автомобилей дает возможность осуществлять доставку бетона потребителям.

Наращивание объемов производства обусловлено улучшением ситуации в строительной отрасли, что стало стимулом для роста спроса на товарный бетон, отметили представители предприятия. В прошлом году «Сибирскому бетону» удалось выиграть тендер, проводимый в интересах инвесторов, строящих Богучанский алюминиевый завод. Этот контракт позволит поставить «Сибирскому бетону» около 100 тысяч кубометров бетона на эту стройку. Кроме того, продукция предприятия использовалась при возведении транспортных магистралей в Новосибирске и области.

В нынешней правовой форме «Сибирский бетон» существует с 2006 года и входит в состав более крупной коммерческой структуры «Сибирский цемент». Кроме заводов по выпуску бетона, в «Сибцемент» входят производства по изготовлению цемента нескольких марок, горнорудные управления и карьеры.