+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Сенгилеевский цемзавод начал отгружать продукцию речным транспортом

Сенгилеевский цемзавод начал отгружать продукцию речным транспортом Первая баржа с цементом навалом направилась на Нижегородский перевалочный пункт, откуда будет распределяться различным потребителям. Готовая продукция перед погрузкой на баржу была расфасована в мягкие контейнеры МК-14. Каждый из них вмещает 14 тонн цемента. Данная разновидность тары позволяет обеспечить сохранность цемента 500 марки и 400 марки и защитить его от различных видов неблагоприятных воздействий.

Отгрузка цемента речным транспортом дает возможность Сенгилеевскому цементному заводу наладить альтернативные пути доставки продукции в различные регионы страны. Стоит отметить, что предприятие располагает логистическим комплексом, который позволяет отгружать продукцию как водным, так и автомобильным транспортом.

Сенгилеевский цементный завод был основан в 2009 году. Предприятие располагает мощностями, которые позволяют выпускать около 1,3 миллионов тонн цемента в мешках и навалом ежегодно. В процессе производства используется «сухой способ», что позволяет обеспечить высокую производительность труда и сократить себестоимость производства.

На данный момент на Сенгилеевском цементном заводе выпускается цемент навалом и в мешках ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ I 42,5Б, ЦЕМ I 52,5 Н, ЦЕМ IV/А-32,5Н, а также цемент ЦЕМ I 42,5Н ЖИ. Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям российских государственных стандартов.