+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Российские производители выпускают высококачественный цемент

Российские производители выпускают высококачественный цемент

Производитель представил на конкурс высококачественный цемент специального назначения ПЦТ I-G-СС-1 и портландцемент ПЦ 500-Д0-Н. Жюри наградило тампомажный и обычный цемент специальными дипломами, а также присвоило им статус «Новинка года». Таким образом, в очередной раз было подтверждено высокое качество продукции, производимое заводом «Красноярский цемент».

Два вида цемента, представленные на конкурс, соответствуют всем требованиям российских стандартов, регламентирующих требования к подобным изделиям. Например, цемент 500 марки без минеральных добавок может использоваться при строительстве железнодорожных насыпей, мостов, железобетонных шпал, опор высоковольтных линий электропередач, железобетонных безнапорных и напорных труб, контактной сети освещения и железнодорожного транспорта.

Тампомажный цемент ПЦТ I-G-СС-1 предназначен для использования в самых сложных условиях и применяется при возведении и обслуживании газовых и нефтяных скважин. Среди специфических особенностей данного вида цемента — текучесть, что дает возможность закачивать его в специальные трубы и емкости для дальнейшей трамбовки и продавливания. Цементные растворы из данного цемента сохраняют пластичность определенное время, обеспечивая проведение всех необходимых операций. Тампомажный цемент ПЦТ I-G-СС-1 и растворы из него способны противостоять воздействию многих видов агрессивных веществ.

«Красноярский цемент» выпускает разнообразные виды цемента в мешках и навалом, а после победы в конкурсе производитель получил право размещать на упаковке цемента надпись и логотип конкурса «100 лучших товаров России».