+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Российские производители сухих смесей намерены конкурировать с международными компаниями

Российские производители сухих смесей намерены конкурировать с международными компаниями

Представители холдинга заявили, что сухие смеси для ремонта и строительства «РМ-26» выпускаются на протяжении около 10 лет и за это время завоевали свою нишу на российском рынке. При этом производитель не намерен почивать на лаврах, а готов к усиливающейся конкуренции со стороны международных компаний, а также российских производителей смесей.

По информации представителей «РМ-БЕТОН ХОЛДИНГ», за последние годы с помощью смеси из высококачественного цемента и других компонентов «РМ-26» было восстановлено около 500 тысяч квадратных метров взлетных полос на аэродромах, дорог, мостов и других объектов. При этом сухие смеси данной марки использовались при модернизации и ремонте взлетных полос во Внуково, а также при строительстве и ремонте аэропортов в Моздоке, Минеральных Водах, Анадыре, Норильске, Якутске, Домодедово, Шереметьево и т.п.

Отметим, что сухие смеси под маркой «РМ-26» прошли проверку и получили сертификат соответствия ГОСТ Р, а также допущены к использованию в гражданских аэропортах Федеральным агентством воздушного транспорта РФ. По словам представителей холдинга, они чувствуют конкуренцию со стороны российских компаний, которые пытаются выпускать не всегда качественные сухие смеси, аналогичные по своим свойствам «РМ-26».

Однако наибольшую тревогу вызывает продукция концерна BASF, которая предлагается под маркой EMACO. Это высококачественная продукция из цемента марок М500 и М400, отвечающая всем требованиям российских и международных стандартов. Однако при этом смеси BASF стоят гораздо дороже, чем изделия «РМ-БЕТОН ХОЛДИНГ».