24 года на стройрынке России
Официальный партнер Холдинга
Euro-icon ЕВРОЦЕМЕНТ груп с 2009 г.

+7 495 626-00-02

8 800 200-09-62

Российские производители предлагают новые виды передвижных бетонных заводов

Отечественные производители осваивают новые виды техники, стремясь занять ниши, высвободившиеся после введения экономических санкций против России.

Не так давно, например, было налажено производство передвижного завода по изготовлению бетона для строительства средней производительности. При работе на полную мощность на нем можно выпускать около 30 кубометров бетона в час.

По словам представителей компании-разработчика, завод может стать хорошим подспорьем для малого и среднего бизнеса, который работает в строительной отрасли. Мобильный бетонный завод может быть востребован не только у начинающих бизнесменов, но и у тех, кто хочет занять новые сегменты на рынке.

Небольшой завод позволяет производить бетон из цемента навалом, сохранять рецептуру строительных смесей, а все основные операции осуществляются нажатием одной кнопки. При этом нет особых требований к квалификации персонала, который будет управлять данным мобильным бетонным заводом.

Кроме мобильного бетонного завода российские производители налаживают выпуск оборудования нового поколения для выпуска строительных блоков из цемента и бетона: тротуарной плитки, бордюров, поребриков. Среди особенностей данного оборудования — высокая производительность, простота и надежность.

Новые разработки отечественных специалистов в ближайшее время будут показаны на выставке «Цемент. Бетон. Сухие смеси», которая пройдет в Москве и на выставке «БелЭкспо 2015» в Минске. Стоит отметить, что некоторые российские компании стремятся наладить выпуск оборудования, а также комплектующих и запасных частей для нужд производителей строительных материалов. Например, не так давно мы сообщали о том, что отечественные заводы начали производить оборудование для узлов, используемых на заводах по производству цемента в мешках и навалом. Ранее подобные агрегаты закупались за пределами нашей страны.

2015-11-19
Новости
Антимонопольная служба Кыргызстана изучает причины повышения цен на цемент 2017-09-20
Развитие цеминдустрии Таджикистана может вредить окружающей среде 2017-09-20
Подгоренский цемзавод включили в спецреест и книгу почета 2017-09-19
Сухие смеси
от 2 500 руб
Цемент
от 4 400 руб
Бетон
от 3 400 руб