+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производство цемента на Дальнем Востоке выросло

Производство цемента на Дальнем Востоке выросло

В компанию «Востокцемент» входит несколько заводов по производству и продаже цемента оптом, а также предприятия, выпускающие асфальт, бетон и другую продукцию, карьеры по добыче нерудных материалов.

С начала текущего года на цементных заводах, входящих в ГК «Востокцемент», произведено два миллиона тонн рассыпного и тарированного цемента. Юбилейная тонна готовой продукции, выпущенная на заводе «Спасскцемент», была направлена на «Комбинат строительных материалов». Свой весомый вклад в производство двух миллионов тонн цемента с начала года внесли все заводы, управляемые ГК «Востокцемент», включая «Якутцемент», «Теплоозерский цементный завод» и «Спасскцемент».

На производственных объектах объединения выпускается качественный цемент 500 марки, который активно используется при производстве железобетона, бетона и другой продукции. Кроме того, на предприятиях производится портландцемент 400 марки — ПЦ 400 д20, который пользуется спросом у частных лиц и строительных организацией.

Готовая продукция «Востокцемента» поставляется потребителям из разных населенных пунктов Дальнего Востока. Кроме того, объединение активно продает бетон и асфальт крупным и средним потребителям. Различная продукция, выпускаемая объединением, используется при возведении промышленных объектов, мостов, энергетических станций, жилых домов.