+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производственники из Сибири получили награды за высокое качество продукции

Производственники из Сибири получили награды за высокое качество продукции

Продукция «Красноярского цемента» вошла в финал конкурса «100 лучших товаров России» и получила соответствующие награды. Кроме производителя цемента навалом и в мешках призы получила продукция комбината кровельных материалов «Волна». Оба этих предприятия входят в российский холдинг «Сибирский цемент».

В финальную часть конкурса «100 лучших товаров России» попало сразу несколько марок цемента, производимого «Красноярским цементом». В частности, речь идет о портландцементе в мешках с повышенной сульфатостойкостью, а также о цементе с добавками шлака. Что касается продукции комбината «Волна», то в финальную часть конкурса вошли волнистые листы, толщина которых уменьшена по сравнению с обычными кровельными материалами.

Цемент, выпускаемый на заводе «Красноярский цемент», отличается повышенным качеством. Специальные марки, включая сульфатостойкий цемент, могут применяться при возведении технически сложных объектов, включая гидротехнические сооружения, мосты и другие объекты, подвергающиеся воздействию влаги. По многим своим параметрам подобная продукция близка к 500 марке цемента, но обладает определенными улучшенными характеристиками.

Продукция комбината «Волна», отмеченная наградой в рамках конкурса «100 лучших товаров России» также отличается повышенным качеством. На предприятии освоили выпуск тонких кровельных листов, которые по своим параметрам ничем не уступают листам со стандартной толщиной. При этом они весят меньше, что облегчает процесс перевозки и укладки.