+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители цемента продолжают приобретать цементовозы

Производители цемента продолжают приобретать цементовозы

Шесть новых грузовых автомобилей для перевозки строительного и специального марочного цемента были приобретены заводом «Мальцовский портландцемент». Таким образом, предприятие стало располагать 12 автомобилями, которые специально оборудованы для перевозки рассыпного цемента.

Кроме автоцементовозов на «Мальцовском портландцементе» куплено два тягача, которые будут использоваться для доставки цемента в мешках. Автомобили оснащены специальными тентами и рассчитаны на перевозку фасованного цемента в мешках весом по 50 килограммов, а также в специальных мешках весом по одной тонне.

Грузовые автомобили марки Mersedes окрашены в цвета корпоративной символики холдинга «Евроцемент груп», в состав которого входит завод «Мальцовский портландцемент». Приобретение новых автомобилей позволит увеличить перевозки строительного цемента по территории Брянской области, а также наладить доставку цемента продукции потребителям в Курской, Орловской. Смоленской, Калужской и Московской областях.

«Мальцевский портландцемент» был основан в конце 19 века и в наши дни является самым крупным заводом на территории Европы. Проектная мощность предприятия — 4,2 миллиона тонн цемента ежегодно. Завод выпускает портландцемент с добавками и без них, в том числе цемент марки М500 без минеральных добавок, а также композиционные портландцементы CЕМ II/А-M (S-P) 32,5N, CЕМ II/А-M (S-P) 42,5N, ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 42,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н и т.п.

Производственный процесс и система управления заводом сертифицирована по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Кроме того, получены сертификаты европейского образца, позволяющие продавать продукцию на рынках европейских стран.