+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители цемента помогли Крымску деньгами и готовой продукцией

Производители цемента помогли Крымску деньгами и готовой продукцией

Сразу после трагедии холдинг «Евроцемент груп» перечислил миллион рублей на счет Краснодарского отделения Красного Креста.

Чуть позднее завод «Мальцовский портландцемент» принял решение отгрузить 70 тонн высококачественного цемента, который будет использоваться при возведении зданий и сооружений в Крымске и других городах, пострадавших от наводнения.

Холдинг «Евроцемент груп» занимает лидирующие позиции на российском рынке цемента, поставляя около 30% от общего объема, производимого в стране цемента.

Несколько заводов, входящих в состав коммерческой структуры, выпускают цемент всех наиболее популярных марок, включая портландцемент 500 марки с добавками и без них.

Высокое качество выпускаемого цемента подтверждено наградами и дипломами, полученными на различных выставках, а также сертификатами, выданными в России и за ее пределами.

Цемент, выпускаемый холдингом, используется в строительстве, а также при производстве сухих смесей, бетона, железобетона и других видов продукции. Кроме того, в состав «Евроцемент груп» входят предприятия, выпускающие бетон и ЖБИ, а также торговые, сбытовые и иные компании.