+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители цемента из Жигулевска увеличили объемы поставки продукции

Производители цемента из Жигулевска увеличили объемы поставки продукции

Предприятие «Жигулёвские стройматериалы» в ноябре месяце нарастило объемы поставок тарированного и рассыпного цемента потребителям. Отгрузка возросла на 36% или на 71 тысячу тонн по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Среди всей номенклатуры производимой продукции наибольшим спросом пользовался цемент 400 марки (ЦЕМ II/A-К (Ш-П) 32,5Б). За анализируемый месяц объемы отгрузки данной разновидности цемента возросли на 20% по сравнению с прошлогодним ноябрем. Кроме того, был зафиксирован рост объемов отгрузки тарированного цемента данной марки. Потребителям было отправлено 8,2 тысячи тонн быстротвердеющего цемента класса 32,5, упакованного в мешки весом по 50 килограммов.

Покупатели продукции «Жигулёвских стройматериалов» активно приобретают высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5 Н, который по многим своим параметрам аналогичен знакомой марке цемента М500, выпускаемого по ранее принятым ГОСТам. В ноябре месяце завод увеличил отгрузку данной разновидности продукции на 83% по сравнению с аналогичным месяцем 2012 года. Клиентам было отгружено на 34,2 тысяч тонн цемента марки ЦЕМ I 42,5 Н больше, чем за аналогичный месяц прошлого года.

Кроме того, возросли объемы поставок цемента в таре, в частности, в пластиковых емкостях весом по одной тонне. В ноябре 2013 года предприятие отгрузило подобной разновидности готовой продукции около 500 тонн. Наконец, в ноябре месяце «Жигулевским стройматериалам» удалось добиться увеличения объемов продажи другой продукции, в частности, горных пород, которые используются при производстве асфальтобетона.