+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители цемента из Белгорода нарастили объемы продаж продукции

Производители цемента из Белгорода нарастили объемы продаж продукции

Завод нарастил объемы продаж цемента, значительно перевыполнив собственный план. Кроме того, предприятию удалось увеличить производство клинкера, а также глины и мела. «Белгородский цемент» реализует цемент в мешках, а также осуществляют отгрузку продукции в пластиковой таре большого объема.

Завод «Белгородский цемент» был построен после завершения Великой отечественной войны и начал работать с 1949 года. Продукция предприятия использовалась при строительстве мостов, линий метрополитена, энергетических станций, жилых домов и торговых заведений. Это предприятие еще в конце 90-х годов подтвердило высокое качество продукции, пройдя сертификацию по стандарту DIN 1164. Цемент, выпускаемый на заводе, в разные периоды времени поставлялся в десятки стран дальнего и ближнего зарубежья.

Не так давно на несколько марок цемента были получены сертификаты соответствия различным стандартам, включая документ от специализированной немецкой Организации по контролю над качеством цемента, которая подтвердила высокие характеристики цемента марок CEM II/A-S 32,5R и CEM I 42,5N.

Несколько лет назад на «Белгородском цементе» был освоен выпуск цемента, соответствующего требованиям российского стандарта ГОСТ 31108-2003, а лаборатория предприятия оснащена новейшим оборудованием для проверки выпускаемой продукции. С 2005 года «Белгородский цемент» вошел в состав холдинга «Евроцемент груп». Каждый год завод выпускает около двух тонн общестроительного цемента различных марок, включая портландцемент М500, а также цемент, предназначенный для изготовления изделий из асбеста.