+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители цемента из Белгорода на треть увеличили объемы производства

Цементники перевыполняют план

Большинство заводов, входящих в холдинг «Евроцемент груп», успешно начали 2012 год, перевыполнив многие важные запланированные показатели. Не является исключением закрытое акционерное общество «Белгородский цемент». Так, за период с января по апрель 2012 года завод произвел около 550 тысяч тонн разнообразного цемента, намного перевыполнив запланированные показатели и результаты работы за четыре месяца прошлого года.

Продукция белгородских цементников пользовалась большим спросом на рынке, о чем свидетельствуют данные об объемах реализации продукции. С января по апрель было отгружено более 540 тысяч тонн цемента в мешках и навалом. Фактически, предприятие работало под заказ, а вся производимая продукция сразу отправлялась оптовым и розничным потребителям в разные российские регионы.

Белгородский цемент отличается высоким качеством и используется для приготовления пескобетона, товарного бетона и других разновидностей материалов для строительства, а также при реализации огромного количества проектов по всей территории страны. В конце 90-х годов предприятие стало «пионером» на российском рынке, пройдя процедуру сертификации и получив соответствующие документы по DIN 1164.

Каждый год завод производит и реализует около двух миллионов тонн цемента марок 500, CEM II/A-S 32,5R, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, CEM I 42,5N и т.п. Предприятие неоднократно получало награды, грамоты и призы на российских выставках и конкурсах, а два вида цемента прошли сертификацию в Германии, где специалисты из специальной лаборатории оценили высокое качество продукции.