+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители бетона из Сибири увеличивают объемы выпуска продукции

Производители бетона из Сибири увеличивают объемы выпуска продукции

Производство товарного бетона в стране растет на фоне активизации строительной отрасли и реализации крупных проектов в области жилищного строительства. Бетон, железобетон и другие подобные материалы широко применяются при возведении не только зданий, но и автомобильных дорог, путепроводов, мостов и других конструкций.

В разных областях, краях и республиках страны работают производители бетона, которые предлагают конечным потребителям разнообразную продукцию в достаточном объеме, доставляя смеси на место работы специально оборудованным транспортом.

Увеличение объемов промышленного производства привело к установке разнообразных рекордов. Так, несколько дней назад представители предприятия «Сибирский бетон» заявили о выпуске 1400 кубических метров бетона менее чем за сутки, что стало рекордным показателем для этого производителя. Изготовленный бетон вывозился специальным транспортом и использовался для строительства фундамента высотного дома в городе Новосибирске.

С начала 2012 года заводы, входящие в состав холдинга «Сибирский цемент» выпустили около 50 тысяч кубических тонн бетона, что в несколько раз больше, чем за первый квартал прошлого года. При изготовлении бетона, пескобетона, железобетона и других подобных составов используется цемент разных марок и другие ингредиенты, выпускаемые предприятиями, входящими в холдинг.

«Сибирский цемент» является одним из ведущих отечественных производителей строительных материалов. В компанию входит несколько заводов по выпуску разнообразного цемента, бетона, шифера, труб и других материалов.