+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производитель цемента помог благоустроить детский лагерь

Производитель цемента помог благоустроить детский лагерь

Предприятие выделило около одного миллиона рублей для работ по благоустройству и наведению порядка на территории детского оздоровительного лагеря "Золотой родник".

В последние годы это заведение не работало из-за отсутствия должного финансирования. Между тем, этот лагерь является единственным подобным центром для отдыха детей во всем Катав-Ивановском муниципальном районе.

Денежные средства, выделенные производителем цемента, планируется направить на приведение лагеря в нормальное состояние. На его территории будут снесены ветхие объекты, отремонтированы корпуса, убраны старые деревья и скопившийся мусор. После окончания этих работ оздоровительный лагерь "Золотой родник" сможет каждый год принимать на отдых около 400-т детей разных возрастов.

Закрытое акционерное общество "Катавский цемент" входит в известный российский холдинг ЕВРОЦЕМЕНТ груп и производит высококачественный цемент. История предприятия началась еще в 1914 году, а советские времена предприятие считалось одним из эталонов отрасли. Специальные виды цемента, изготовленные на заводе, использовались при строительстве Башкирской и Татарской атомных электростанций, автозавода КамАЗ.

В наши дни продукция предприятия отгружается сотням потребителей, среди которых компании, строящие новые атомные станции и другие высокотехнологичные объекты.

В последние годы на заводе идет масштабная реконструкция и модернизация, а портландцемент со специальными добавками, выпускаемый ЗАО "Катавский цемент", отмечен несколькими наградами и призами.