+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Представители группы ЛСР сообщили об увеличении продаж бетона в столице

Представители группы ЛСР сообщили об увеличении продаж бетона в столице

Всего за прошлый год на строительном рынке Москвы и ближнего Подмосковья группа ЛСР увеличила объемы поставок товарного бетона на 37%. По словам представителей компании «ЛСР. Базовые-М», поставки бетона в 2012 году осуществлялись на разные объекты, как в самой Москве, так и ближайшем Подмосковье.

Наибольшие объемы бетона были поставлены на строительные площадки, где возводились новые жилые дома. Кроме поставок для возведения проектов «Новое Домодедово» и «Новое Нахабино», которые возводятся силами компании ЛСР, купить бетон могли и сторонние застройщики.

В столичный регион группа ЛСР пришла несколько лет назад и с тех пор активно развивает производство строительных материалов. Компания возводит новый кирпичный завод на территории Московской области, а также владеет заводом по выпуску бетона. Не так давно эта коммерческая структура запустила современное производство по выпуску цемента навалом и в мешках в Ленинградской области.

На заводе используются самые передовые высокотехнологичные методы производства, что дает возможность выпускать цемент высокого качества и предлагать его покупателям по минимальным ценам. Всего в прошлом году было продано около 1,2 миллионов тонн цемента навалом и в упаковке. Часть продукции реализовывалась не только в Петербурге и области, но и поставлялась в московский регион.