+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Представители цемзаводов подводят итоги работы за 10 месяцев этого года

Представители цемзаводов подводят итоги работы за 10 месяцев этого года

Предприятие «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» находится в Узбекистане в Ташкентской области. Завод специализируется на выпуске цемента россыпью и в таре, а также на других видах строительных материалов. Предприятие входит в состав российского холдинга «Евроцемент груп».

За десять месяцев текущего года на «АХАНГАРАНЦЕМЕНТе» возросло производство цемента, клинкера и некоторых других видов выпускаемой продукции. В частности, объем производства навального и тарированного цемента возросло на 0,7%, составив 1,33 миллиона тонн. Объемы выпуска клинкера за анализируемый период увеличились на 7% до 954 тысяч тонн.

Среди всей гаммы выпускаемой продукции наибольшим спросом пользовался цемент 400 марки. За период с января по октябрь было изготовлено свыше 336 тысяч тонн цемента ШПЦ 400, что почти в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Кроме того, на предприятии зафиксирован существенный рост спроса на цемент в таре. Объемы производства фасованной продукции возросли на 11% до 281 тысячи тонн.

За анализируемый период на заводе «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» существенно выросло производство железобетонных конструкций и изделий из железобетона. Так, предприятие изготовило более 30 тысяч кубических метров железобетона, что почти на 79% больше, чем за 10 месяцев прошлого года.