+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Под Тюменью появится новый завод, выпускающий сухие смеси

Под Тюменью появится новый завод, выпускающий сухие смеси

В одном из районов Тюменской области продолжается строительство нового завода по выпуску сухих смесей для строительных и ремонтных работ. К осени 2012 года построено несколько важных объектов, включая складской и производственный корпуса и подведены все необходимые коммуникации. Завод принадлежит компании МС-Bauchemie и рассчитан на выпуск разнообразных сухих строительных смесей под одноименной торговой маркой.

По плану инвесторов, предприятие ежегодно будет производить 45 тысяч тонн сухих смесей и около 19 тысяч тон добавок для строительного бетона и железобетона. Всего в данный проект будет вложено около 420 миллионов рублей, а срок окупаемости завода составит несколько лет. В настоящее время российско-германская компания МС-Bauchemie является одним из крупных производителей сухих смесей и добавок для бетона. Фирма уже ввела в эксплуатацию три производственных объекта на территории Московской и Ленинградской областей, где выпускается более 200 тысяч тонн готовой продукции ежегодно.

При производстве сухих смесей, как правило, используются ингредиенты и высококачественный цемент отечественного и иностранного производства, а готовая продукция МС-Bauchemie отличается неизменно высоким качеством.

История компании MC-Bauchemie началась в 2001 году, когда немецкий концерн MC-Bauchemie решил создать предприятие в нашей стране. В качестве партнера была выбрана российская компания «ОТЛИ». Ежегодный оборот совместного предприятия в России составляет 1,5 миллиардов рублей, а выпускаемая продукция пользуется повышенным спросом у заказчиков.