+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Отечественные заводы продолжают перевыполнять производственные показатели

Отечественные заводы продолжают перевыполнять производственные показатели

Предприятие в текущем году планомерно наращивает объем производства высококачественного цемента. В частности, к 43-летию со дня начала работы первой линии по выпуску цемента на заводе было произведено 104 миллиона тонн готовой продукции.

Предприятие входит в состав холдинга «Евроцемент груп» и поставляет портландцемент М500 и другие разновидности продукции в Москву, Московскую область, а также в Смоленск, Курск и многие другие города, и регионы страны. Предприятие производит и реализует разные марки цемента, соответствующие ГОСТ 31108-2003, включая CEM I 32,5R, CEM I 42,5N, ЦЕМ I 32,5Б, ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ I 52,5Н и ПЦ 500-Д0-Н.

Кроме выпуска цемента на заводе освоен выпуск качественного бетона, который продается, в основном, региональным потребителям. В частности, в текущем году крупные объемы бетона были приобретены предприятиями «КМАруда» и «Стойленский ГОК».

Что касается сбыта продукции, то в распоряжении «Осколцемента» имеются специально оборудованные автомобили, приспособленные для перевозки цемента и бетона. Несколько цементовозов «Мерседес-Бенц» дают возможность доставлять цемент потребителям на средние расстояния за минимальное время. На заводе смонтированы современные фасовочные линии. Благодаря этому клиентам предлагается цемент в мешках по 50 килограммов и пластиковых емкостях тира «Биг-Бэг» вместимостью в одну тонну.

Группа BESTO предлагает приобрести в столичном регионе цемент разных марок, выпускаемый заводами, входящими в "Евроцемент груп".