+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На Невьяновском цементнике готовятся к нескольким юбилеям

На Невьяновском цементнике готовятся к нескольким юбилеям

Предприятие «Невьяновский цементник» вскоре будет отмечать свой столетний юбилей, а также 25 лет со дня ввода в эксплуатацию линии по выпуску высококачественного цемента сухим способом. Кроме того, в текущем году пройдут торжества, посвященные образованию холдинга «Евроцемент груп» в состав которого входит предприятие.

В связи с предстоящими событиями на заводе прошли мероприятия, посвященные предстоящим событиям. Во время их проведения руководители «Невьяновского цементника» рассказали о планах предприятия по выпуску цемента в мешках и навалом, о задачах, стоящих перед заводом, а также о перспективах развития и планах на перспективу.

Завод рассчитан анна выпуск около 1,8 миллиона тонн цемента в год и оснащен оборудованием, позволяющим выпускать портландцемент М500, ПЦТ I-50, ЦЕМ II/B-Ш 32,5H, ЦЕМ II/A-Ш 32,5Н, а также специальный портландцемент и т.п. История завода началась в 1913 году, когда началось строительство предприятия. Современная история «Невьяновского цементника» началась в 1987 году, когда на предприятии была запущена новая линия по выпуску цемента сухим способом с оборудованием, закупленным в Японии.

Фактически, на базе старого завода было создано новое предприятие, что помогло цементникам пережить сложные времена после распада Советского Союза. В 2003 году завод стал составной частью холдинга «Евроцемент груп».

В настоящее время «Невьяновский цементник» выпускает один из самых качественных цементов в стране, о чем свидетельствуют сертификаты и другие документы, полученные предприятием. Продукция предприятия поставляется во многие области и края России, а для удобства потребителей часть цемента упаковывается в мешки весом по 50 килограммов, а также в пластиковые емкости.