+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На Липецком цементном заводе запустили новую упаковочную линию

На Липецком цементном заводе запустили новую упаковочную линию

Несколько дней назад на «Липецкцементе» начала работу новая линия по упаковке цемента в мешки весом 25 килограммов. По словам руководителей предприятия, такая упаковка должна увеличить объемы реализации продукции частным лицам, которым часто не нужно большое количество цемента.

Как правило, цемент в мешках по 50 килограммов покупается оптовыми компаниями и крупными клиентами, а рядовые потребители предпочитают покупать цемент в небольшом количестве и в мелкой упаковке. Запуск новой линии по фасовке цемента в небольшие по объемам и размерам пакеты должно привлечь новые категории покупателей к продукции «Липецкцемента».

Закрытое акционерное общество «Липецкцемент» входит в холдинг «Евроцемент груп». В свое время на предприятии была установлена первая линия по производству цемента сухим способом, что позволило наладить выпуск продукции по самой передовой технологии. Несколько лет назад на предприятии началась комплексная реконструкция и техническое перевооружение, что позволило существенно увеличить выпуск цемента и других видов материалов.

Сейчас на заводе выпускается цемент М400, а также портландцемент марок ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ I 32,5Н и некоторые другие виды. Продукция предприятия отмечена различными наградами. Кроме того, пройдена процедура сертификации на предмет соответствия требованиям стандарта EcoMaterial 1.2. Кроме потребителей на территории Липецкой области цемент поставляется и в другие российские регионы.