+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Мальцовский портландцемент увеличил объемы производства

Мальцовский портландцемент увеличил объемы производства

С января по сентябрь на «Мальцовском портландцементе» было произведено свыше 2,7 миллионов тонн навального и тарированного цемента. Это более чем на 17% больше, чем за такой же период времени в прошлом году. В объемном выражении прирост составил 405 тысяч тонн цемента разных видов.

В связи с увеличением объема производства и спроса на готовую продукцию «Мальцовский портландцемент» нарастил объемы отгрузки потребителям. За период с января по сентябрь было отгружено 2,7 миллионов тонн цемента в мешках и навалом. Таким образом, объемы отгрузки за три квартала текущего года выросли на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом около 72% продукции было отправлено потребителям по железной дороге, а 28% цемента доставлено автомобильным транспортом.

Представители предприятия отмечают увеличение спроса со стороны потребителей на высокомарочный цемент 500 марки. Так, за три квартала этого года отгрузка цемента 500-Д0-Н выросла на треть, а высокомарочного цемента ЦЕМ I 42,5 Н почти на 10%. Кроме того, отмечено увеличение интереса покупателей к цементу в мешках, о чем свидетельствуют увеличения объема отгрузки тарированной продукции на 10%.

Завод «Мальцовский портландцемент» входит в состав структуры «Евроцемент груп». Предприятие производит различные марки цемента и располагает мощностями, позволяющими ежегодно выпускать около 4,2 миллионов тонн продукции.

Напомним, что потребители из Москвы и области могут купить цемент высочайшего качества от «Евроцемент груп», обратившись в нашу компанию.