+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Группа ЛСР запустила производство цемента в новой таре

Группа ЛСР запустила производство цемента в новой таре

Ранее производитель предлагал цемент в мешках весом по 50 килограммов, что было удобно, прежде всего, строителям, а также тем категориям потребителей, которые нуждались в покупке значительного количества цемента.

В новом строительном сезоне было принято решение учесть интересы других категорий потребителей и освоить выпуск цемента в мешках весом по 25 килограммов. Подобная упаковка упростит транспортировку и продажу цемента оптом и в розницу, а также позволит насытить розницу качественной продукцией, расфасованной в заводских условиях.

По оценкам производителя, ежегодно спрос на тарированный цемент марок М500 и М400 растет. По мнению специалистов «ЛСР-Цемент», подобная тенденция сохранится на рынке и в дальнейшем, поэтому предлагая потребителям тарированную продукцию в упаковке разного веса, компания надеется на увеличение объемов продаж. На первом этапе в рознице будет предлагаться цемент в мешках марок ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н и ЦЕМ I 42,5Н.

Завод компании по производству цемента расположен в Ленинградской области и выпускает цемент марок ЦЕМ I 32,5Н, ЦЕМ I 42,5Н, который принято считать аналогом цемента 500 марки и ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н.

Предприятие оснащено современным оборудованием и имеет лабораторию, где тщательно анализируются все основные параметры выпускаемой продукции.