+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Группа ЛСР сообщила об итогах работы на шесть месяцев текущего года

Группа ЛСР сообщила об итогах работы на шесть месяцев текущего года

Завод группы ЛСР произвел 425 тысяч тонн разномарочного цемента, используемого в строительстве и других отраслях народного хозяйства. Основная масса продукции поставлялась потребителем Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Москвы и близ лежащих регионов.

На рынок цемента новый завод вышел только осенью прошлого года, но на полную мощность завод только выходит. За первые три месяца текущего года «ЛСР-Цемент» выпустил 120 тысяч тонн цемента, а во втором квартале производство выросло до 305 тысяч тонн. В итоге новое предприятие почти достигло запланированных показателей по объему выпуска продукции.

На заводе «ЛСР-Цемент» выпускается цемент в мешках весом по 50 килограммов, которые поставляется в торговую сеть. Кроме того, на предприятии изготавливают навальный цемент для нужд крупных потребителей, прежде всего, строительных компаний.

Кроме северо-западных областей значительная часть цемента отправляется в Москву и соседние области. По заявлению представителей «ЛСР-Цемента», в последнее время предприятие входит в тройку лидеров по объемам отгрузки цемента по железной дороге в московский регион среди заводов, расположенных вне Центрального федерального округа.

На заводе группы ЛСР производится цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н, ЦЕМ I 32,5Н, а также портландцемент М500 (ЦЕМ I 42,5Н). В процессе работы используется, преимущественно местное сырье высокого качества, а на производственных линиях установлено самое передовое оборудование.