+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Группа ЛСР продолжает расширять собственный автотранспортный парк

Группа ЛСР продолжает расширять собственный автотранспортный парк

После закупки новых автомобилей для перевозки строительного бетона, в распоряжении компании стало 57 специально оснащенных машин.

Транспорт под брендами МАЗ и Mercedes оснащен специальными смесительными узлами, что позволяет доставлять бетон на строительные площадки без потери качества.

Группа ЛСР контролирует несколько заводов по выпуску бетона, расположенных в Москве и области. Несколько лет назад все предприятия были объединены под единым началом под названием «Объединение 45-М».

Продукция, которая изготавливается только из отборного цемента, щебня и других компонентов, используется при строительстве метрополитена, жилых комплексов в престижных районах Москвы, реконструкции памятников архитектуры.

Производства бетона Группы ЛСР находятся в разных частях российской столицы, что позволяет оперативно доставлять строительный материал на нужную строительную площадку, сокращая временные и иные издержки. На заводах выпускаются разнообразные виды бетонов, востребованные в современном строительстве.

Линии по выпуску продукции оснащены новым оборудованием иностранного производства, а партии готовой продукции проверяются специальными лабораториями, сотрудники которых контролируют качество бетона.

Кроме выпуска бетона Группа ЛСР владеет заводом, где выпускается цемент разных марок, включая такие популярные разновидности, как цемент М500 и М400 и их аналоги. Кроме того, российская компания активно работает на рынке недвижимости во многих российских регионах, включая Москву и Петербург.